Mabit ROHIS 2018

Segala puji bagi dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas terselenggaranya kegiatan Malam Bina Iman dan Takwa (MABIT) sebagai salah satu bentuk iman untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. Acara ini dibuat untuk melatih keberanian, mental, dan iman agar lebih bertaqwa kepada Allah SWT bertujuan untuk membuat siswa/i SMA Negeri 21 Batam lebih aktif dan mandiri dalam kehidupan sehari-hari dalam hal positif. Kami menyadari sepenuhnya bahwa dalam mengerjakan proposal ini masih banyak kekurangannya, oleh karena itu dengan kerendahan hati kami menunggu saran dan kritikan dari bapak ibu guru sekalian.

DASAR PEMIKIRAN

Dasar pemikiran diadakannya kegiatan Malam Bina Intelektual dan Takwa (MABIT) ini adalah sebagai berikut :

a. Melaksanakan program kerja ROHIS periode 2018 / 2019

b. Menjalin ukhuwah antar anggota dan pengurus Rohis.

TUJUAN KEGIATAN

Tujuan kegiatan ini adalah :

a. Membina sikap dan mental keislaman terhadap peserta.

b. Meningkatkan intelektualitas dan ketakwaan siswa siswi SMA Negeri 21 Batam.

c. Menjalin ukhuwah antar anggota dan pengurus Amalan Islam.

d. Melaksanakan program kerja ekstrakulikuler ROHIS