Majelis Guru

Ade Karnesyah, M.Pd
Wakil Kurikulum
Dilahirkan di Sukabumi 14 Mei 1970 dengan pendidikan akhir S2 mengajar bidang studi Sejarah serta dipercaya mengemban tugas tambahan sebagai wakil kurikulum.
Indetriadi, S.Ag
Wakil Humas

Dilahirkan di Koto Lanang Sumatera Barat berpendidikan S1  mengajar bidang studi Agama Islam  dipercaya mengemban tugas tambahan sebagai Wakil hubungan masyarakat.

Akhmad Asrori, S.Kom
Wakil Sarana Prasarana

Dilahirkan di Rembang Jawa Tengah 14 Desember 1980 mengajar TIK berpendidikan S1 dan dipercaya mengemban tugas tambahan sebagai Wakil Sarana dan Prasarana.

Farizal Hasyim, S.Pd
Wakil Kesiswaan
Dilahirkan di Prayun Kepulauan Riau 24 Desember 1989 berpendidikan S1 mengajar Pendidikan Jasmani dan mendapat amanah mengamban tugas Wakil Kesiswaan.
Lenni Novrianti Purba, S.Pd
Tim Sarana

Lahir 18 November 1993 mengajar Bahasa Inggris pendidikan S1 tugas tambahan sebagai tim sarana dan prasarana.

Ilma Hayati, S.Pd
Tim Humas